您所在的位置:中国校庆网 >> 江西 >> 校庆资讯 >> 企业动态 >> 正文

江西金俏马烟花爆竹有限公司简介

2012-9-5 10:54:00江西金俏马烟花爆竹有限公司

  金俏马集团是一个集传媒、文化、旅游为一体的集团公司,集团下属有上海金俏马投资管理有限公司、上海金俏马文化传媒有限公司、北京金俏马影视文化有限公司、浙江金俏马文化发展有限公司、江苏金俏马旅游文化发展有限公司、江西金俏马旅游文化发展有限公司、江西金俏马烟花爆竹有限公司。总部设在上海。金俏马集团合作伙伴有:联合国教科文组织国际民间艺术委员会、国务院新闻办五洲影视传播中心、文化部中外文化交流中心、中国世界民族文化交流促进会、中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心、文汇新民联合报业集团、加拿大太阳马戏公司(cirque du soleil)、中央电视台、上海电影集团。

  江西金俏马烟花爆竹有限公司位于江西上栗县上栗镇李畋大道物资公司二楼,注册资金600万元。主营大型焰火燃放,烟花爆竹研发及经营。公司由“中国烟花之乡”湖南省浏阳市和“中国烟花爆竹之乡”江西省上栗县烟花界精英组成。公司总经理和公司技术总监均为高级工艺美术师,高级燃放师。是国家烟花爆竹标准委员会委员,浏阳市政府申办2008北京奥运会焰火晚会专家组成员,浏阳市国际烟花节专家组成员。全国第一部正式出版发行的《大型焰火燃放安全与技术》培训教材的执行主编及作者,参与起草制定了《烟花爆竹·组合烟花》(gb19593-2004)、《烟花爆竹·礼花弹》(gb19594-2004)、《烟花爆竹·劳动安全技术规程》、《大型焰火燃放安全技术规程》(gb24284-2009)等多项国家标准与技术规程。主持设计及参与意大利、也门、朝鲜、中央电视台等国内外约400余场大型焰火晚会燃放。

  公司目前拥有高级燃放师5名,燃放师6名,助理燃放师4名,持江西省公安厅颁发的a级《江西省焰火晚会烟花爆竹燃放资质证》,在实践中,打造出了一支高学历,高素质的训练有素、作风过硬、经验丰富的大型焰火燃放施工作业队伍,配有国际先进水准的电脑程控燃放设备和燃放器材,能实施全天侯的大型(音乐)焰火燃放工程作业。公司至今已承办河北省第十三届运动会、福建省长泰县、诏安县元宵焰火、江西萍乡市迎接中信集团董事长孔丹回家乡,湖北枣阳、安徽黄山等省市大型焰火晚会工程作业,在燃放安全和燃放安全和燃放艺术效果上都获得了主办方的交口称赞。

  公司秉承“安全、艺术、高效”原则,对大型焰火燃放项目从设计到燃放工程作业实行全过程一条龙服务。公司承诺:给我们一个机会,我们将绽放您的精彩。


彩尾彩星


春风杨柳


菊柳彩星


吐蓝珠

编辑:xq001
我来说几句
用户名:
查看所有评论
相关新闻
热点图文

  • 泉州台商投资区党工委祝

  • 全国政协副主席朱光亚同

  • 回顾全国政协副主席叶选

  • 邓小平母校广安中学百年
  • 校庆排行
  • 新闻
  • 评论
  • 院校
  • 企业
  • 校庆图库
  • 校标
  • 礼品
  • 海报
  • 老照片
  • 校庆视频
  • 庆典
  • 晚会
  • 纪录片
  • 宣传片

关于我们校庆服务会员服务诚聘英才网站声明投稿中心会员注册校庆联盟网站地图校庆114Study In China

Copyright © 2004 ChinaXQ.com All Rights Reserved 中国校庆网 版权所有 京ICP备10029054号-11

全国客服热线:400-085-7885 中国最早最专业的校庆特色网站 投稿邮箱:tougao@chinaxq.com