您所在的位置:中国校庆网 >> 江苏 >> 校庆资讯 >> 企业动态 >> 正文

江科大苏州理工学院与江苏永钢集团签订校企战略合作框架协议

2013-10-28 10:12:00江苏科技大学“航标灯”网站

苏州理工学院与江苏永钢集团签订校企战略合作框架协议

400万“永钢奖学金”同期设立

  10月21日上午,“江苏科技大学苏州理工学院•江苏永钢集团有限公司校企战略合作框架协议签约暨‘永钢奖学金’设立仪式”在学校行政楼报告厅隆重举行。张家港市委副书记、代市长朱立凡,张家港市教育局局长邵建华,江苏永钢集团董事长吴栋材,江苏永钢集团副总经理吴惠芳,我校党委书记王建华教授,副校长、苏州理工学院院长葛世伦教授,苏州理工学院党委书记夏纪林教授,校、地、企部门有关领导以及苏州理工学院师生代表450余人参加了签约仪式。张家港市委副书记王亚方主持会议。

  首先,我校党委书记王建华教授致辞。王书记代表学校对张家港市委、市政府及永钢集团各位领导的到来表示热烈欢迎,他向来宾介绍了学校的办学历史、办学成就以及办学理念,表示学校将一如既往地全力支持苏州理工学院发展,紧紧依靠张家港市委、市政府的大力支持和帮助,齐心协力,精诚合作,把苏州理工学院办好、做强,积极服务于张家港市经济社会发展建设需要,希望苏州理工学院以此次合作签约为新起点,与永钢集团携手并肩,通力合作,相互促进,共同发展,为推动地方经济又好又快的发展贡献力量!

  江苏永钢集团有限公司副总经理吴惠芳向与会领导介绍了永钢集团近年来的发展状况,并代表集团董事会及全体干部职工对江苏科技大学的支持和帮助表示衷心的感谢。他说,自2005年张家港校区创办后,学校与公司的校企合作日益紧密,先后为企业输送了70多名优秀本科毕业生,其中大部分已在关键岗位任职,部分已成长为技术骨干或中层管理干部。他希望校企双方进一步深化合作,建立战略合作关系,实现优势互补、资源共享、合作双赢、共同发展。

  副校长、苏州理工学院葛世伦院长与江苏永钢集团吴惠芳副总经理代表校企双方签订了《江苏科技大学苏州理工学院•江苏永钢集团有限公司校企战略合作框架协议》。江苏永钢集团吴惠芳副总经理向苏州理工学院金云学教授、徐玉松教授、季凯博士和孙健博士颁发了“永钢集团技术顾问”聘书。葛世伦副校长向江苏永钢集团吴栋材董事长颁发了兼职教授聘书,并为吴栋材董事长佩戴了校徽。江苏永钢集团吴栋材董事长代表公司向我校捐赠了400万“永钢奖学金”。

  最后,张家港市委副书记、代市长朱立凡讲话。他说,“本次签约是深化我市校企产学研合作的一项重要举措,也是我们本土高教资源与本土大企业集团携手合作的一个新典范。双方的合作契合了转型升级的发展需求,有利于双方发挥优势,推动人才培养、技术培训、创新平台、成果转化等方面的深度合作,必将能够实现互利共赢。衷心希望校企双方解放思想,开拓思路,合力推动资源共享、优势互补、真诚合作,张家港市委、市政府将一如既往提供优质服务,为校企产学研合作和人才项目建设创造更好的条件。热诚欢迎江科大的各位优秀毕业生,投身张家港创业发展、实现梦想,衷心祝愿江科大苏州理工学院与永钢集团的合作结出丰硕成果!”

  签约仪式结束后,各位领导参观了江苏科技大学产业技术研究院和冶金与材料工程学院实验室,对学校取得的成绩表示了赞赏和肯定,并期待校企合作不断推进,早结硕果。

编辑:xq002
我来说几句
用户名:
查看所有评论
相关新闻
热点图文

  • 泉州台商投资区党工委祝

  • 全国政协副主席朱光亚同

  • 回顾全国政协副主席叶选

  • 邓小平母校广安中学百年
  • 校庆排行
  • 新闻
  • 评论
  • 院校
  • 企业
  • 校庆图库
  • 校标
  • 礼品
  • 海报
  • 老照片
  • 校庆视频
  • 庆典
  • 晚会
  • 纪录片
  • 宣传片

关于我们校庆服务会员服务诚聘英才网站声明投稿中心会员注册校庆联盟网站地图校庆114Study In China

Copyright © 2004 ChinaXQ.com All Rights Reserved 中国校庆网 版权所有 京ICP备10029054号-11

全国客服热线:400-085-7885 中国最早最专业的校庆特色网站 投稿邮箱:tougao@chinaxq.com