您所在的位置:中国校庆网 >> 重庆 >> 校庆文化 >> 校庆贺信 >> 正文

美国缅因州凯顿山高中致巴蜀建校80周年贺信

2013-11-11 14:26:00重庆市鲁能巴蜀中学校

美国缅因州凯顿山高中贺信

尊敬的王国华校长:

  我谨代表美国缅因州凯顿山高中的全体师生为巴蜀80周年校庆献上最诚挚的祝福,感谢巴蜀所有师生们在过去80年对中国教育作出的贡献。在其辉煌岁月中,巴蜀中学有力地证明了自己名列中国顶级中学的实力。

  当我三年前第一次访问巴蜀中学时,我就知道这是一个很特别的学校。贵校教职员工的友好和慷慨让我铭记于心,与巴蜀学子在教室里的座谈是我在中国最美好的回忆。您应该为有这么聪明、体贴,好学好问的学生们而感到骄傲。

  作为贵校的校长,您被委以将巴蜀打造成为坚强、充满活力、美妙学习乐园的重任,我将最真诚的祝福送给您。我坚信在您的带领下,巴蜀中学将继续为中国最优秀的中学。

  很遗憾我无法出席贵校的校庆,但在精神上我与你们同在!

  送上我最好的祝福

  nick ithomitis

尊敬的王国华校长:

  您好!

  我来自位于缅因州罗克波特市的凯顿山高中(camden hills regional high school)。凯顿山高中是五城联盟学区(the five towns consolidated school district)管辖内的一所学校。巴蜀中学80年校庆之际,我谨代表学区督导理事会向贵校的校长们、全体教职工以及所有巴蜀学子致以诚挚的祝贺。贵校过去80年辉煌的历史和成就令人叹为观止,得与君共举此盛事,乃我的荣幸。

  80年啊,你我恐怕都难想象80年前世界的样子。我们的子孙也无法想象,若没有电视、没有抗生物、没有卫星、没有飞机、没有电子表、没有网络等等,世界会是什么样子。我所生活的世界里所发生的重大社会变革,是我的祖父辈难以想象和理解的。大巴蜀老一辈的成员们或许也能列出许多后辈们都习以为常的变化。俱往矣,不可追。

  同为教育者,为了子孙后代得以在一个公正和平的世界里生活得更加富足并代代相承,我们都为着教育事业倾尽全力。当我读到贵校校训“公正诚朴”时,我感触良多。我们上几代先辈们在技术革命中获得了卓越的成绩,我也希望这种卓越能够持续下去,让人民衣食无忧,世界和平。然而,随着世界一体化趋势的日渐显著,我们的孩子们在学习不同的文化过程中更应追求“公正诚朴”的真谛,世界才得享真正的和平。

  为了子孙后代的繁荣昌盛,我愿与君共勉,带领他们努力创造一个更加美好和平的世界。

  最后,再次送上我们对巴蜀中学80年校庆最诚挚的祝福。

  john. w. lewis, m.d., j.d. 

  敬上

美国缅因州五城学区贺词

尊敬的王国华校长:

  见信好!

  在此先送上凯顿山高中和五城学区的问候!

  我很荣幸代表五城学区为巴蜀中学80华诞送上诚挚的祝贺。五城学区凯顿山高中与巴蜀中学建立起的友好合作关系是彼此尊重、交流互通的结果。我们高度重视与巴蜀中学的合作关系,并希望能长期维持下去,以促进中美文化和教育交流。

  巴蜀中学出类拔萃、历史悠久,能与巴蜀结成伙伴关系,我们感到无比荣幸。我们相互沟通,针对重要的教育和文化热点话题交换意见,这种合作为彼此的国家、社区和学校都带来了诸多益处。巴蜀中学秉承“公正诚朴”校训、推行严格先进教育模式的精神着实令人钦佩。

  重要的是,我们非常高兴能有机会表达五城学区对巴蜀最诚挚的祝福。在巴蜀80周年之际,请允许我们为巴蜀昨日的成绩、今日的卓越和明日的辉煌,献上崇高的敬意和衷心的祝福。非常感谢巴蜀的盛情邀请,盼日后有机会予以回报。

  此致

  敬礼

  elaine nutter

编辑:xq002
我来说几句
用户名:
查看所有评论
相关新闻
热点图文

  • 泉州台商投资区党工委祝

  • 全国政协副主席朱光亚同

  • 回顾全国政协副主席叶选

  • 邓小平母校广安中学百年
  • 校庆排行
  • 新闻
  • 评论
  • 院校
  • 企业
  • 校庆图库
  • 校标
  • 礼品
  • 海报
  • 老照片
  • 校庆视频
  • 庆典
  • 晚会
  • 纪录片
  • 宣传片

关于我们校庆服务会员服务诚聘英才网站声明投稿中心会员注册校庆联盟网站地图校庆114Study In China

Copyright © 2004 ChinaXQ.com All Rights Reserved 中国校庆网 版权所有 京ICP备10029054号-11

全国客服热线:400-085-7885 中国最早最专业的校庆特色网站 投稿邮箱:tougao@chinaxq.com