您所在的位置:中国校庆网 >> 上海 >> 校庆图库 >> 校庆礼品 >> 正文

上海财经大学建校95周年暨金融学院校友联谊会,校友们为母校送上别致的“生日礼物”

图片来源: 上海财经大学
九十五载寒暑,走过风雨历程;千千万金融学子,激情飞扬谱华章。在这美好的日子里,我们迎来了上海财经大学的九十五华诞,我们邀请了活跃在各个领域的金融校友们回到母校,为母校同庆95华诞。2012年11月10日,上海财经大学建校95周年校庆暨金融学院校友联谊会在半岛酒店隆重举行。上海财经大学王洪卫副校长、金融学院领导班子、金融学院老教师、金融学院各级校友代表共360余人出席了此次庆典。校友们纷纷为母校送上校友亲笔构思、篆写的书法作品及精心定制的绘画作品等别致的“生日礼物”,80级校友李惠琴女士还赋诗一首献给母校,并在联谊会上朗诵,表达了对母校的感恩之情。在金融学院学生现场演唱的歌声中,校友们忆往昔,看今朝,论未来,金融精英们此刻欢聚一堂,共同为母校的九十五华诞而欢呼喝彩。
上海财经大学建校95周年暨金融学院校友联谊会,校友们为母校送上别致的“生日礼物”
  
编辑:xq002
网友评论

关于我们校庆服务会员服务诚聘英才网站声明投稿中心会员注册校庆联盟网站地图校庆114Study In China

Copyright © 2004 ChinaXQ.com All Rights Reserved 中国校庆网 版权所有 京ICP备10029054号-11

全国客服热线:400-085-7885 中国最早最专业的校庆特色网站 投稿邮箱:tougao@chinaxq.com